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Tomaten- und Erbsensuppe (scharf)

Tomaten- und Erbsensuppe (scharf)

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Zutaten und Zubereitung für das Rezept "Tomaten- und Erbsensuppe (scharf)"

Zutaten

500 ml Wasser
400 ml Kokosmilch
275 g tiefgefrorene Erbsen
5 große Tomaten, kleingeschnitten
2 Lorbeerblätter
1 große Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
1 grüne Chilischote, entkernt und in Scheiben
1/2 TL zerdrückter Knoblauch
2 EL Ghee
1 EL Zucker
1 EL gehackte frische Minze
2 TL Korianderpulver
2 TL Kreuzkümmelpulver
1/2 TL Fenchelsamen
gemahlener Pfeffer

Zubereitung Tomaten- und Erbsensuppe (scharf)

Tomaten in Wasser köcheln lassen, bis sie sehr weich sind. Mit dem Mixer pürieren.

Zwiebel und Knoblauch in Ghee glasig braten.

Gewürze, Lorbeeblätter und Chili dazugeben und 1-2 Min. kochen lassen.

Kokosmilch und die pürierten Tomaten dazurühren und aufkochen lassen. Erbsen hinzufügen und bei schwacher Hitze so lange kochen, bis die Erbsen weich sind.

Mit Zucker und Pfeffer würzen und die gehackte Minze unterrühren.

Heiß servieren.

Zubereitungszeit: 15 Min.
Garzeit: 20-25 Min.



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