Zentrum der Gesundheit
Tomatenpesto

Tomatenpesto

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Tomatenpesto"

Zutaten

500 g Nudeln nach Wahl
150 ml Olivenöl
100 g getrocknete Tomaten
1 Bund Basilikum
1 rote Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
1 EL geröstete Pinienkerne
2 TL Gemüsebrühe
Kristallsalz
Pfeffer

Zubereitung Tomatenpesto

Paprika entkernen, halbieren und mit der Haut nach oben im Ofen bei 250°C so lange rösten, bis die Haut Blasen wirft, ein wenig abkühlen lassen und häuten.

Paprika zusammen mit den getrockneten Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Pinienkernen und Olivenöl im Mixer pürieren. Mit Kristallsalz und Pfeffer abschmecken. Vorsicht mit Salz: Getrocknete Tomaten sind von Haus aus schon sehr salzig, also vorsichtig dosieren oder eventuell weglassen.

Die Nudelnkochen und das Pesto dazugeben.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal