Zentrum der Gesundheit
Tomatenreis

Tomatenreis

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Tomatenreis"

Zutaten

4 Tassen Wasser
2 Tassen ungeschälter Langkornreis
2 reife, aber feste Eiertomaten, enthäutet und klein gewürfelt
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 EL Olivenöl
1/4 TL Kristallsalz

Zubereitung Tomatenreis

Olivenöl in einem kleinen tiefen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig sautieren. Den gut gewaschenen und abgetropften Reis zugeben und unter Rühren einige Minuten lang mit sautieren.

Tomaten zugeben, Wasser angießen und zum Kochen bringen; das Ganze salzen und bedeckt ca. 45 Minuten lang garen, bis die Reiskörner weich und aufgeplatzt sind und die gesamte Kochflüssigkeit absorbiert ist.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal