Zentrum der Gesundheit
Tomatensalat (mexikanisch)

Tomatensalat (mexikanisch)

Autor: , Letzte Änderung:

(Zentrum der Gesundheit) - Länder wie Indien und Mexiko schwören auf den Schärfe-Kick von Chili. Bei diesem Tomatensalat ist Chili ein wichtiger Bestandteil.

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Tomatensalat (mexikanisch)"

Zutaten:

  • 600 g fleischige Tomaten
  • 1 Bund Petersilie oder Korianderblätter
  • 1 rote Chilischote
  • 1 Limette
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • Ursalz
  • Pfeffer

Zubereitung Tomatensalat (mexikanisch):

Den Stielansatz der Tomaten entfernen und die Früchte in kleine Würfel schneiden.

Die Chilischote längs aufschneiden und die Kerne entfernen, danach in feine Ringe schneiden.

Limette auspressen, den Saft mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren, die Knoblauchzehe in die Vinaigrette pressen.

Petersilie oder Koriander fein hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten vermischen.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal