Zentrum der Gesundheit
Tomatensuppe (cremig)

Tomatensuppe (cremig)

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Tomatensuppe (cremig)"

Zutaten

750 ml Gemüsebrühe (ohne Hefe)
500 g Tomaten
100 g Karotten
50 g Öl
1 EL Olivenöl
2 Schalotten
1 Stange Lauch
4 EL Soja- Dream
1 TL Tomatenmark
Ursalz
Pfeffer
etwas gehacktes Basilikum

Zubereitung Tomatensuppe (cremig)

Die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Lauch putzen, in feine Ringe schneiden, die Karotten schälen und grob raspeln. Öl in einem Topf zerlassen, Olivenöl zufügen.

Gehackte Schalotten, Tomaten, Karotten und Lauch gut zehn Minuten darin andünsten.

Tomatenmark und Brühe zugeben und 30 Minuten leicht köcheln lassen.

Suppe durch ein feines Sieb streichen, Soja- Dream unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf Teller füllen und mit Basilikum bestreuen.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal