Zentrum der Gesundheit
Tomatensuppe (Gazpacho)

Tomatensuppe (Gazpacho)

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung "Tomatensuppe (Gazpacho)"

Zutaten für 4 Personen

500 g vollreife Tomaten
250 ml kalte Gemüsebrühe (ohne Hefe)
2 frische rote Paprika, geputzt
1/2 Salatgurke, in Julienne
1 Zwiebel
3 EL Essig
2 EL Olivenöl
1 EL Meerrettich
1 Knoblauchzehe
4 Tropfen Tabasco
1 Prise Ursalz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung Tomatensuppe (Gazpacho)

Gesäuberte, grob zerkleinerte Gemüse (außer Gurke) in den Standmixer geben und pürieren, bis eine cremige Suppe entstanden ist. Feine Gurkenstifte unterheben.

Mindestens 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren abschmecken und nochmal verrühren.

Mit Zitronenscheiben und pikanten Keksen servieren.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal