Zentrum der Gesundheit
Tomatensuppe mit Brokkoli

Tomatensuppe mit Brokkoli

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Tomatensuppe mit Brokkoli"

Zutaten

600 g Fleischtomaten
500 ml Gemüsebrühe (ohne Hefe)
300 g Brokkoli
150 g Soja-Dream
2 Stück Knoblauchzehen
1 Stück große Zwiebel
1 EL Olivenöl
Kristallsalz
frisch gemahlenen Pfeffer
italienische Kräutermischung

Zubereitung Tomatensuppe mit Brokkoli

Zwiebel abziehen, fein würfeln und in Öl andünsten, Knoblauch abziehen, zerdrücken, dazugeben.

Tomaten enthäuten, Stengelansätze herausschneiden, Tomaten im Mixer pürieren und zu den Zwiebeln geben. Mit Brühe aufgießen und 5 Minuten kochen lassen.

Vom Brokkoli die Blätter entfernen, die Stengel am Strunk schälen, waschen, in Salzwasser 5-7 Minuten garen, abgießen und in die Suppe geben.

Mit Kristallsalz, Pfeffer und Kräutern würzen, kurz vor dem Servieren, Soja-Dream einrühren und sofort servieren.

Kochzeit: ca. 10-12 Minuten



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal