Zentrum der Gesundheit
Tomatensuppe

Tomatensuppe

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Tomatensuppe"

Zutaten

1 kg vollreife Tomaten, mit heißem Wasser übergossen, geschält und gewürfelt
500 ml Wasser
500 ml Soja-Drink
3 Scheiben altbackenes Brot, gewürfelt und in Butter angebräunt
2 Zwiebeln, gewürfelt
1 Lorbeerblatt
2 EL Olivenöl
2 - 3 TL Gemüsebrühe (hefefrei)
1 Prise Thymian
schwarzer Pfeffer und Kräutersalz zum Abschmecken
etwas gehackte Petersilie

Zubereitung Tomatensuppe

Die Zwiebel in dem Olivenöl glasig dünsten, die restlichen Zutaten dazugeben und 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Die Suppe kann püriert werden, vorher jedoch das Lorbeerblatt entfernen.

Mit gerösteten Weißbrotwürfeln und Petersilie servieren.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal