Zutaten für 1 Schale

Für die Umeboshi Sauce

  • 125 g Soya Cuisine
  • 1 Bund Schnittlauch – fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe – gepresst
  • 1 TL Ume su (japanische, feinsäuerlicher Würzessig mit salziger Note)
  • 2 Prisen Chilipulver

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Minute

Alle Zutaten für die Umeboshi-Sauce miteinander verrühren und pikant abschmecken.

Diese Umeboshi Sauce passt ausgezeichnet zu Pellkartoffeln, Fladenbroten oder als Dip für Gemüsesticks.

Nährwerte pro Schale

  • Kalorien: 22 kcal
  • Kohlenhydrate: 3 g
  • Eiweiss: 1 g
  • Fett: 1 g

Rezepte die Ihnen gefallen könnten