Vegane Burger Rezepte

Vegane Burger Rezepte

Hier finden Sie Rezepte für vegane Burger:

Chinesischer Burger mit Bambusschösslingen

Chinesischer Burger mit Bambusschösslingen

(Zentrum der Gesundheit) - Die tägliche Siliziumaufnahme kann durch den Verzehr siliziumreicher Heilpflanzen ergänzt werden. Zu den besten dieser Art zählt der Bambus. Er hat mit über 70 Prozent einen überragend hohen Anteil an Silizium.

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Curryburger

Curryburger

(Zentrum der Gesundheit) - In der Wissenschaft ist bekannt, dass Curry Zivilisationskrankheiten vorbeugen, Entzündungen hemmen, den Cholesterinspiegel stabilisieren und einen positiven Effekt auf Diabetes haben kann.

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Chili-Tofu-Burger

Chili-Tofu-Burger

(Zentrum der Gesundheit) - Das Capsaicin in der Chili-Schote ist ein Alkaloid aus der Gruppe der Capsaicinoide, das zu den schärfsten bekannten Substanzen zählt. Über die Nahrung aufgenommen wird der Wirkstoff der Chilischote traditionell bei…

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Steinpilzbouletten

Steinpilzbouletten

(Zentrum der Gesundheit) - Pilze sind hochwertige Lieferanten für Eiweisse und Ballaststoffe. Letztere fördern die Verdauung, schützen vor Darmkrebs und senken das Herzinfarktrisiko. Pilze sind auch eine gute Quelle für Mineralien und Vitamine,…

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Pfifferlingbällchen aus Kichererbsen

Pfifferlingbällchen aus Kichererbsen

(Zentrum der Gesundheit) - Kichererbsen wirken sich äussert positiv auf die Verdauung, das Herz-Kreislaufsystem und den Blutzuckerspiegel aus. Seit etwa 8000 Jahren werden die kleinen Nährstoffbomben gerne verzehrt, denn in ihnen stecken jede Menge…

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Pfefferbouletten

Pfefferbouletten

(Zentrum der Gesundheit) - Piperin, ein wichtiger Bestandteil des Pfeffers. Er lindert Krämpfe, regt die Verdauung an und soll bei unreiner Haut wirksam sein.

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Tofu-Grünkern-Plätzchen

Tofu-Grünkern-Plätzchen

(Zentrum der Gesundheit) - Grünkern ist nichts anderes als 2 bis 3 Wochen vor der Reife geernteter Dinkel. Durch die anschliessend stattfindende Nachreife werden die kleinen Körnchen aufgeschlossen, wodurch sie leichter verdaulich sind. Zudem werden…

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Thailändischer Burger mit Shiitake-Pilzen

Thailändischer Burger mit Shiitake-Pilzen

(Zentrum der Gesundheit) - Der Shiitake-Pilz schmeckt herzhaft-würzig, ist aber in China nicht nur eine beliebte Delikatesse, sondern insbesondere auch ein bewährter Heilpilz. Er in der Naturheilkunde schon seit langem als Anti-Krebs-Lebensmittel bekannt.

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Hanfburger mit schnellem Tomatensugo

Hanfburger mit schnellem Tomatensugo

(Zentrum der Gesundheit) – Der Hanfburger ist ein feines Essen für zwischendurch. Er kann auch auf Vorrat hergestellt und kalt fürs Pausenbrot genutzt werden. Die Kombination Linse, Hanf und Quinoa versorgt mit einem Protein hoher biologischer…

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Quinoa Burger - vegan und glutenfrei

Quinoa Burger - vegan und glutenfrei

(Zentrum der Gesundheit) - Lust auf saftige Burger? Dann nichts wie ran an unser Rezept für Quinoa-Burger. Quinoa versorgt Sie dabei mit hochwertigem Protein und einer grossen Portion Mineralstoffe wie zum Beispiel Magnesium und Eisen. Eine weitere…

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen