Nudelgerichte

Nudelgerichte

Hier finden Sie herzhafte Rezepte für Nudelgerichte.

Nudelgerichte:

Nudeln mit Waldpilzen

Nudeln mit Waldpilzen

(Zentrum der Gesundheit) - Der Pfifferling zählt zu den beliebtesten Speisepilzen. Ihn findet man allerdings nur im Wald oder als Wildsammlung in Supermärkten, denn er lässt sich nicht wie die meisten anderen Pilzarten kultivieren. Pilze sind…

20.10.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Nudeln mit Tomatensauce

Nudeln mit Tomatensauce

(Zentrum der Gesundheit) - Diese Tomatensauce enthält jede Menge Lycopin. Hierbei handelt es sich um ein Carotinoid, das für die gesundheitsfördernde Wirkung von Tomaten verantwortlich ist. Sie besteht darin, dass Lycopin den Stoffwechsel und den…

20.10.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Spaghetti mit Tofu-Tomatensauce

Spaghetti mit Tofu-Tomatensauce

(Zentrum der Gesundheit) - Spaghetti mit Tomatensauce sind der absolute Klassiker unter den Nudelgerichten. Sie lassen sich derart vielfältig zubereiten, dass der Fantasie in Bezug auf Zutaten und Gewürze keine Grenzen gesetzt sind. Das gilt jedoch…

11.10.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Indonesische Nudelpfanne

Indonesische Nudelpfanne

(Zentrum der Gesundheit) - Sprossen sind etwas ganz Besonderes, denn wenn Keimsaaten in Wasser eingeweicht werden und zu keimen beginnen, werden aus den schlafenden Körnern wahre Vitalstoff-Kraftwerke.

29.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Gemüse und Tofu mit Konjacnudeln

Gemüse und Tofu mit Konjacnudeln

(Zentrum der Gesundheit) - Wissenschaftler der Ohio State University haben entdeckt, dass Brokkoli und Rosenkohl die Ausbreitung von Krebszellen stoppen können. Diese beiden Gemüsearten regen den Organismus zur Bildung einer bestimmten…

11.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Gebratene Nudeln mit Sojasprossen und Chilies

Gebratene Nudeln mit Sojasprossen und Chilies

(Zentrum der Gesundheit) - Mögen Sie es scharf? Feurige Gewürze wie Chili (bot. Capsicum) peppen nicht nur unsere Speisen auf, sie können auch unsere Stimmung heben, die Pfunde schmelzen lassen und vor Krankheit schützen.

11.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Chinapfanne

Chinapfanne

(Zentrum der Gesundheit) - Konjac-Nudeln werden aus dem Mehl der Konjacwurzel hergestellt. Da die Konjacwurzel nahezu frei von Kohlenhydraten und Kalorien ist, lassen sich die Konjac-Nudeln sowohl in eine kohlenhydratarme als auch in einer…

11.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Amerikanische Nudelsauce mit Bohnen

Amerikanische Nudelsauce mit Bohnen

(Zentrum der Gesundheit) - Bohnen enthalten Antioxidantien, die von Natur aus freie Radikale bekämpfen. Freie Radikale zerstören durch den Prozess der Oxidation Zellgewebe, woraus sich im Körper Entzündungen, bis hin zu Krebserkrankungen…

11.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Spaghetti a la Tofu-Bolognese

Spaghetti a la Tofu-Bolognese

(Zentrum der Gesundheit) - Tofu – auch Sojaquark genannt – ist eine gesunde, kalorienarme und sehr vielseitig zu verwendende Fleisch-Alternative. Tofu enthält wenig Fett, reichlich pflanzliches Eiweiss und jede Menge Mineralien. Insbesondere sein…

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Konjac-Spaghetti mit Gemüse und Erdnusssauce

Konjac-Spaghetti mit Gemüse und Erdnusssauce

(Zentrum der Gesundheit) - Die Konjacwurzel gehört zu den basischsten Lebensmitteln überhaupt und hat überdies so zahlreiche positive Auswirkungen auf die Gesundheit. Sie sollte mehrmals wöchentlich auf dem Speisezettel stehen.

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Linguine mit Walnusssauce

Linguine mit Walnusssauce

(Zentrum der Gesundheit) - Die in dem Gericht enthaltene Petersilie glänzt mit einer so ungewöhnlichen Fülle an Vitalstoffen und Spurenelementen, dass sie es ganz leicht mit einem Nahrungsergänzungsmittel aufnehmen kann.

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Makkaroni mit Walnusssauce

Makkaroni mit Walnusssauce

(Zentrum der Gesundheit) - Oregano ist einer der Hauptbestandteile italienischer Gewürzmischungen und findet sich daher traditionell in Pasta und Pizza. Wer also mediterran kocht und isst, kommt um den Oregano nicht herum.

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Scharfe Nudelpfanne aus Thailand

Scharfe Nudelpfanne aus Thailand

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Scharfe Nudelpfanne aus Thailand"

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Lasagne

Lasagne

(Zentrum der Gesundheit) - Grünkern (auch Badischer Reis genannt) ist das Korn des Dinkels, das halbreif geerntet und unmittelbar darauf künstlich getrocknet wird.

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Makkaroni mit Champignonragout

Makkaroni mit Champignonragout

(Zentrum der Gesundheit) - Pilze sind sehr kalorienarm und sie enthalten andere Kohlenhydrate als Pflanzen: keine Stärke, dafür aber Mannit, eine besonders für Diabetiker geeignete Zuckerart, die ursprünglich in Manna entdeckt wurde.

02.01.2015 0 Kommentare Mehr lesen
Spaghetti in Tomatensauce mit Pilzen

Spaghetti in Tomatensauce mit Pilzen

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Spaghetti in Tomatensauce mit Pilzen"

25.10.2013 1 Kommentar Mehr lesen
Spaghetti Pinienkerne

Spaghetti Pinienkerne

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Spaghetti Pinienkerne"

25.10.2013 0 Kommentare Mehr lesen
Nudeln hausgemacht (Grundrezept)

Nudeln hausgemacht (Grundrezept)

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Nudeln hausgemacht (Grundrezept)"

22.06.2011 0 Kommentare Mehr lesen
Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Spaghetti Bolognese"

21.03.2011 0 Kommentare Mehr lesen
Penne mit Tofu-Sauce

Penne mit Tofu-Sauce

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Penne mit Tofu-Sauce"

21.03.2011 0 Kommentare Mehr lesen
Spaghetti a la Napoletana

Spaghetti a la Napoletana

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Spaghetti a la Napoletana"

21.03.2011 0 Kommentare Mehr lesen
Spirelli mit Tomatensauce

Spirelli mit Tomatensauce

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Spirelli mit Tomatensauce"

21.03.2011 0 Kommentare Mehr lesen
Spaghetti in Morcheln oder Steinpilze

Spaghetti in Morcheln oder Steinpilze

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Spaghetti in Morcheln oder Steinpilze"

21.03.2011 0 Kommentare Mehr lesen