Vorspeisen

Vorspeisen

Hier finden Sie Rezepte für delikate Vorspeisen:

Marinierte Paprikaschoten

Marinierte Paprikaschoten

(Zentrum der Gesundheit) - Paprikaschoten enthalten grössere Mengen an Vitamin C, das zur Unterstützung des Immunsystems beiträgt. Je reifer die Paprikaschoten sind, desto höher ist ihr Gehalt an Vitaminen und Mineralstoffen. Da die grünen…

24.05.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Auberginenpüree mit Tomaten und Oliven

Auberginenpüree mit Tomaten und Oliven

(Zentrum der Gesundheit) – Zu den wichtigen Inhaltsstoffen der Aubergine gehören die Terpene. Hierbei handelt es sich um sekundäre Pflanzenfarbstoffe, denen, als wichtige Schutzstoffe der Pflanzen, auch eine krebshemmende Wirkung nachgesagt wird.…

24.05.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Pilze auf neapolitanische Art

Pilze auf neapolitanische Art

(Zentrum der Gesundheit) - Champignons zählen zu den beliebtesten Speisepilzen überhaupt. Sie sind vielseitig verwendbar, sehr kalorienarm und fein im Geschmack. Der braune Champignon unterscheidet sich von den weissen Exemplaren durch seinen…

24.05.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Gazpacho

Gazpacho

(Zentrum der Gesundheit) - Die Inhaltsstoffe der Tomate schützen vor Krebs  und vor Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Dies wiederum bewirken die in den Tomaten enthaltenen Antioxidanzien Selen, Beta-Karotin und Vitamin C.

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Rosmarin-Tomaten

Rosmarin-Tomaten

(Zentrum der Gesundheit) - Untersuchungen haben belegt, dass der Sonnenschutz der Haut durch das in Tomaten grundsätzliche vorhandene Antioxidans Lycopen zu Stande kommt. Das Lycopen in rohen Tomaten liegt allerdings in einer gebundenen Form vor, so…

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Marinierte Zucchini

Marinierte Zucchini

(Zentrum der Gesundheit) - Zucchini enthalten grössere Mengen an Vitamin B1. Das könnte durch langes Kochen und/oder lange Lagerung zerstört werden – deshalb möglichst frisch kaufen und auf dem Grill zubereiten.

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Marinierte Auberginen

Marinierte Auberginen

(Zentrum der Gesundheit) - Auberginen sind wegen des Folsäureanteils in der Schwangerschaft und während der Stillzeit zu empfehlen.

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Paprikaschoten in Olivenöl

Paprikaschoten in Olivenöl

(Zentrum der Gesundheit) - Olivenöl kann also nur dann all positive Auswirkungen auf den menschlichen Organismus haben, wenn es von bester Qualität ist. Niedrige Qualitäten enthalten dagegen nicht nur wenig oder keine nützlichen Inhaltsstoffe…

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen