Vorspeisen

Vorspeisen

Hier finden Sie Rezepte für delikate Vorspeisen:

Brokkoli mit Erdnuss-Sauce

Brokkoli mit Erdnuss-Sauce

(Zentrum der Gesundheit) - Brokkoli stärkt das Immunsystem durch das enhtaltene Vitamin C, Beta-Karotin, Zink und grosse Mengen an Folsäure. Regelmässiger Verzehr von Brokkoli unterstützt das Bindegewebe und aktiviert die Fettverbrennung.

13.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Gegrillte Basilikumtomaten

Gegrillte Basilikumtomaten

(Zentrum der Gesundheit) - Basilikum wirkt antibakteriell und kann auch vor anderen Krankheitserregern schützen, sogar vor solchen, die bereits gegen Antibiotika resistent sind.

11.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Eingelegte Paprika

Eingelegte Paprika

(Zentrum der Gesundheit) - Paprikaschoten enthaltengrössere Mengen anVitamin C, das zur Unterstützung des Immunsystems beiträgt. Je reifer die Paprikaschoten sind, desto höher ist der Gehalt an Vitaminen und Mineralstoffen. Grüne Paprika wurden…

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Auberginenpüree (mit Tomaten und Oliven)

Auberginenpüree (mit Tomaten und Oliven)

(Zentrum der Gesundheit) - Auberginen enthalten grosse Mengen an Folsäure, die die Bildung roter Blutkörperchen förden kann. Auberginen können dadurch die Zellerneuerung unterstützen.

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Gazpacho

Gazpacho

(Zentrum der Gesundheit) - Die Inhaltsstoffe der Tomate schützen vor Krebs  und vor Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Dies wiederum bewirken die in den Tomaten enthaltenen Antioxidanzien Selen, Beta-Karotin und Vitamin C.

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Rosmarin-Tomaten

Rosmarin-Tomaten

(Zentrum der Gesundheit) - Untersuchungen haben belegt, dass der Sonnenschutz der Haut durch das in Tomaten grundsätzliche vorhandene Antioxidans Lycopen zu Stande kommt. Das Lycopen in rohen Tomaten liegt allerdings in einer gebundenen Form vor, so…

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Pikante Spinatbällchen mit Pepperoni

Pikante Spinatbällchen mit Pepperoni

(Zentrum der Gesundheit) - Weshalb auch wir öfter zur scharfen Schote greifen sollten, zeigen diverse Studien zu den antioxidativen, entzündungshemmenden, schmerzlindernden, immunstärkenden und appetitzügelnden Eigenschaften des Scharfmachers Capsaicin.

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Marinierte Zucchini

Marinierte Zucchini

(Zentrum der Gesundheit) - Zucchini enthalten grössere Mengen an Vitamin B1. Das könnte durch langes Kochen und/oder lange Lagerung zerstört werden – deshalb möglichst frisch kaufen und auf dem Grill zubereiten.

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Marinierte Auberginen

Marinierte Auberginen

(Zentrum der Gesundheit) - Auberginen sind wegen des Folsäureanteils in der Schwangerschaft und während der Stillzeit zu empfehlen.

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Möhrenrohkost mit Sprossen

Möhrenrohkost mit Sprossen

(Zentrum der Gesundheit) - Rübli (Karotten) haben von allen Gemüsen den höchsten Beta-Karotin-Gehalt. Beta-Karotin verschiedenen Krebsarten vor, da es freie Radikale neutralisieren kann. Rübli gehören zu denjenigen Gemüsearten, die zur…

03.08.2016 1 Kommentar Mehr lesen
Paprikaschoten in Olivenöl

Paprikaschoten in Olivenöl

(Zentrum der Gesundheit) - Olivenöl kann also nur dann all positive Auswirkungen auf den menschlichen Organismus haben, wenn es von bester Qualität ist. Niedrige Qualitäten enthalten dagegen nicht nur wenig oder keine nützlichen Inhaltsstoffe…

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Veganes Focaccia Sandwich

Veganes Focaccia Sandwich

(Zentrum der Gesundheit) - Neben Dodecanal und Linalool wurden etwa ein Dutzend weitere antibiotisch wirkende Komponenten von den Korianderblättern extrahiert, die sich wirksam gegen diverse schädliche Bakterien zeigten.

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Zucchinifrikadellen

Zucchinifrikadellen

(Zentrum der Gesundheit) - Zucchini enthalten sehr viel von dem Nervenvitamin Vitamin-B1. Zucchini fördern so die Konzentrationsfähigkeit und geistige Frische des Menschen.

03.08.2016 1 Kommentar Mehr lesen
Pilze auf neapolitanische Art

Pilze auf neapolitanische Art

(Zentrum der Gesundheit) -  Egerlinge tragen wie Austern- und Shiitakepilzen zu einer Senkung des Cholesterinspiegels bei.

13.04.2015 0 Kommentare Mehr lesen