Zentrum der Gesundheit
Vegetarische Canapés in Avocado-Sauce

Vegetarische Canapés in Avocado-Sauce

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Vegetarische Canapés in Avocado-Sauce"

Zutaten

Sellerie
junge Karotten
roter und grüner Paprika
junge Zucchini
Champignon
Tomaten und was sie sonst noch mögen in mundgerechte Stücke schneiden
Kresse
Petersilie

Sauce für 4 Portionen:

4 Stück reife Tomaten in Scheiben schneiden
2 Stück kleine Lebanesegurken in Scheiben schneiden
1 Stück große Avocado
2 Handvoll Erbsensprossen
8 TL reiner Apfelobstessig
4 TL Selleriewurzel, fein geraspelt
frische Gartenkräuter: Petersilie, Dill

Zubereitung Vegetarische Canapés in Avocado-Sauce

Alle Zutaten im Mixer vermischen, bis eine cremige Masse entsteht (wenn noch etwas Wasser benötigt wird, destilliertes Wasser hinzugeben).

Erbsensprossen:
Die frischen, grünen Erbsen für etwa 4 Stunden in Wasser einweichen. Danach Erbsen abdecken und bei Zimmertemperatur stehen lassen, feucht halten, sobald die Sprossen sich zeigen können Sie zum Essen benützt werden.

Bissfertige Stücke auf frischen Salatblättern auf einer Platte dekorieren. Kresse und Petersilie darüberstreuen.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal