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Vegetarischer Reis

Vegetarischer Reis

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(Zentrum der Gesundheit) - Brauner Reis ist eine gute Grundlage für eine kalorienarme und bewusste Ernährung. Brauner Reis wir als gesunde Reissorte eingestuft.

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Vegetarischer Reis"

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g gekochter brauner Reis
  • 50 g zerkleinerte Zwiebeln
  • 50 g zerkleinerte Sellerie
  • 50 g zerkleinerte grüne Paprika
  • 50 g geraspelte Karotte
  • 50 g zerkleinerte Orangen
  • 1 TL biologisches Kokosöl
  • Sojasauce nach Geschmack

Zubereitung Vegetarischer Reis:

Das Kokosöl in einer Bratpfanne schmelzen, den gekochten Reis hinzufügen und mit Sojasauce beträufeln.

Die übrigen Zutaten hinzufügen und bei mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten kochen. Anderes Gemüse kann nach Wunsch hinzugefügt werden.



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