Zentrum der Gesundheit
Vollkornnudeln mit Gemüsesauce

Vollkornnudeln mit Gemüsesauce

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Vollkornnudeln mit Gemüsesauce"

Zutaten

400 g Vollkornnudeln (eifrei)
400 g Soja Creme
200 g Porree
200 g Karotten
200 g Sellerie
4 EL Sesamöl (nach belieben Erdnussöl oder Kokosöl)
Kristallsalz, Pfeffer
Kräuter

Zubereitung Vollkornnudeln mit Gemüsesauce

Die Nudeln in reichlich Wasser bissfest kochen.

Inzwischen das Gemüse waschen, putzen und in Stifte schneiden. Gemüse kurz in der Öl andünsten, würzen und mit Soja Creme ablöschen.

Die Nudeln abgießen und mit der Gemüsesauce vermischen. Nach Bedarf mit frischen Kräutern abschmecken.

Quelle: Ohne Milch und ohne Ei, Beate Schmitt



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal