Zentrum der Gesundheit
Waldorfsalat

Waldorfsalat

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(Zentrum der Gesundheit) - Sellerie ist eine uralte Heilpflanze, die in der Naturheilkunde schon vor Tausenden von Jahren insbesondere bei rheumatischen Beschwerden oder Bluthochdruck eingesetzt wurde.

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Waldorfsalat"

Zutaten:

  • 4 säuerliche, mittelgroße Äpfel, ungeschält entkernt und gewürfelt
  • 50 g grob gehackte Walnüsse
  • 5-6 EL eifreie Mayonnaise
  • 1/2 Knolle Sellerie, fein geraspelt
  • Ursalz zum Abschmecken
  • Blattsalat zum Dekorieren

Zubereitung Waldorfsalat:

Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.

Nur soviel Mayonnaise hinzufügen, wie es gerade notwendig ist, um eine gute Bindung zu erreichen.

Zugedeckt für 2-3 Stunden kalt stellen.

Gut umrühren und auf Salatblätter anrichten.



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