Zutaten für 4 Portionen

Für den Wassermelonensalat

  • 1 Wassermelone – vierteln, schälen und in mundgerechte Würfel schneiden
  • 1 kleine Gemüsezwiebel – fein würfeln, über einem Sieb mit heissem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 2 EL Balsamico Essig
  • 2 EL feingehackte Minzeblätter
  • 1 EL Reisweinessig (das ist ein sehr milder Essig)
  • 1/4 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten

Alle Zutaten für den Wassermelonensalat in einer Salatschüssel gut durchmischen, abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 78 kcal
  • Kohlenhydrate: 16 g
  • Eiweiss: 2 g
  • Fett: 1 g

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