Zentrum der Gesundheit
Wirsingsuppe

Wirsingsuppe

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Wirsingsuppe"

Zutaten

400 ml Gemüsebrühe (ohne Hefe)
300 g Wirsing (geputzt gewogen)
150 g Kartoffeln
150 g Champignons
100 ml Soja-Milch ohne Geschmack
2 Eßl. hochwertiges Öl
Gewürz (Gemüsebrühe o.ä.)
1 Stück Zwiebel
Pfeffer
Thymian
1 Eßl. hochwertiges Öl
Pfeffer

Zubereitung Wirsingsuppe

Kartoffeln schälen, würfeln und im heißen Öl knusprig braun braten, würzen mit Thymian, Pfeffer, Gemüsebrühe.

Champignons in Scheiben schneiden, in Öl braten und würzen.

Die Zwiebel würfeln und in Öl braten.

Den in feine Streifen geschnittenen Wirsing dazu geben, mit der Flüssigkeit aufgießen und im geschlossenen Kochtopf 15 Minuten köcheln lassen.

Würzen, abschmecken, Champignons und Kartoffelwürfel hineingeben und servieren.

Vorbereitungszeit ca. 20 Min
Kochzeit ca. 30 Min.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal