Gemüsegerichte

Zucchini-Sticks

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • aktualisiert: 06.03.2017
  • 0 Kommentare
Zucchini-Sticks
© MShev - Shutterstock.com

Zucchini sind leicht bekömmlich, gut verdaulich und sehr kalorienarm. Zucchini enthalten Kalium, das die Entwässerung unterstützt.

Zutaten für 4 Portionen

Für die Zucchini

  • 500 g Zucchini – halbiert und in fingerdicke Stifte geschnitten
  • 1/2 Tasse helles Dinkelmehl
  • 4 EL Dinkel-Semmelbrösel

Flüssige Zutaten und Gewürze

Zubereitung

Mehl, Semmelbrösel und Gewürze mischen und mit einer Tasse Wasser zu einem Teig anrühren.

Zucchinistifte in den Teig tauchen, in heissem Öl von allen Seiten goldgelb ausbraten und heiss servieren.

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Das Kurkumakochbuch vom Zentrum der Gesundheit

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wir würden uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen!

Mehr zu diesem Rezept

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Liebe Leserinnen und liebe Leser

Wir freuen uns immer sehr über Ihre Kommentare. Bitte schreiben Sie uns sonntags und montags. Beachten Sie dabei bitte, dass in Ihren Kommentaren keine Markennamen und auch keine Fremdlinks genannt werden dürfen bzw. falls doch, dass diese von uns vor Veröffentlichung des Kommentars entfernt werden.

Lieben Dank für Ihr Verständnis und bis bald,
Ihr Team vom Zentrum der Gesundheit