Zutaten für 4 Portionen

Für die Zucchini

  • 500 g Zucchini – halbiert und in fingerdicke Stifte geschnitten
  • 1/2 Tasse helles Dinkelmehl
  • 4 EL Dinkel-Semmelbrösel

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 1 TL getrocknetes Basilikum
  • 1/4 TL Kristallsalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Chili
  • Olivenöl zum Ausbacken

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten

Mehl, Semmelbrösel und Gewürze mischen und mit einer Tasse Wasser zu einem Teig anrühren.

Zucchinistifte in den Teig tauchen, in heissem Öl von allen Seiten goldgelb ausbraten und heiss servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 235 kcal
  • Kohlenhydrate: 31 g
  • Eiweiss: 7 g
  • Fett: 8 g

Rezepte die Ihnen gefallen könnten