Gemüsegerichte

Zucchini-Sticks

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • aktualisiert: 27.06.2018
  • 0 Kommentare
Zucchini-Sticks
© MShev - Shutterstock.com

Zucchini sind leicht bekömmlich, gut verdaulich und sehr kalorienarm. Zucchini enthalten Kalium, das die Entwässerung unterstützt.

Zutaten für 4 Portionen

Für die Zucchini

  • 500 g Zucchini – halbiert und in fingerdicke Stifte geschnitten
  • 1/2 Tasse helles Dinkelmehl
  • 4 EL Dinkel-Semmelbrösel

Flüssige Zutaten und Gewürze

Zubereitung

Mehl, Semmelbrösel und Gewürze mischen und mit einer Tasse Wasser zu einem Teig anrühren.

Zucchinistifte in den Teig tauchen, in heissem Öl von allen Seiten goldgelb ausbraten und heiss servieren.

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Mehr zu diesem Rezept

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Um einen Kommentar abzugeben müssen Sie angemeldet sein.

Anmelden Registrieren