Zutaten für 12 Sticks

Für die Zucchini

  • 500 g Zucchini in fingerdicke Stifte geschnitten
  • 1 Tasse Weizenvollkornmehl
  • 4 EL Semmelbrösel

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 1 TL Ursalz
  • 1 TL getrocknetes Basilikum
  • 1 Prise Pfeffer
  • Öl zum Ausbraten

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten

Mehl, Semmelbrösel und Gewürze mischen und mit einer Tasse Wasser zu einem Teig anrühren.

Zucchinistifte in den Teig tauchen, in reichlich heissem Öl von allen Seiten goldgelb ausbraten und heiss servieren.

Nährwerte pro Stick

  • Kalorien: 92 kcal
  • Kohlenhydrate: 16 g
  • Eiweiss: 3 g
  • Fett: 2 g

Fernausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Sie interessiert, was in unserem Essen steckt und wollen wissen, wie sich Nähr- und Vitalstoffe auf den Körper auswirken? Sie wünschen sich ein gesundes Leben für sich, Ihre Familie und Mitmenschen? Ernährungsberater sind beliebt – doch oft geht bei der Beratung der ganzheitliche Aspekt vergessen, den es für eine nachhaltige Gesundheit braucht. Lernen Sie bei der Akademie der Naturheilkunde die Zusammenhänge zwischen Lebens- und Ernährungsweise sowie physischem und psychischem Wohlbefinden kennen.

Die Akademie der Naturheilkunde bildet interessierte Menschen wie Sie in rund 16 Monaten zum ganzheitlichen Ernährungsberater aus. Bestellen Sie hier die kostenlose Infobroschüre.

Rezepte die Ihnen gefallen könnten