Snacks

Zucchini-Sticks

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • aktualisiert: 13.11.2018
  • 0 Kommentare
Zucchini-Sticks
© MShev - Shutterstock.com

Zucchini sind leicht bekömmlich, gut verdaulich und sehr kalorienarm. Zucchini enthalten Kalium, das die Entwässerung unterstützt.

Zutaten

Für die Zucchini

  • 500 g Zucchini in fingerdicke Stifte geschnitten
  • 1 Tasse Weizenvollkornmehl
  • 4 EL Semmelbrösel

Flüssige Zutaten und Gewürze

  • 1 TL Ursalz
  • 1 TL getrocknetes Basilikum
  • 1 Prise Pfeffer
  • Öl zum Ausbraten

Zubereitung

Mehl, Semmelbrösel und Gewürze mischen und mit einer Tasse Wasser zu einem Teig anrühren.

Zucchinistifte in den Teig tauchen, in reichlich heissem Öl von allen Seiten goldgelb ausbraten und heiss servieren.

Mehr zu diesem Rezept

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Liebe Leserinnen und liebe Leser

Wir haben uns immer sehr über Ihre Kommentare gefreut. Da uns die Ressourcen fehlen, um auf alle Ihre Fragen und Anmerkungen gebührend einzugehen, haben wir uns entschieden, die Kommentarfunktion zu deaktivieren.

Lieben Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Team vom Zentrum der Gesundheit