Zentrum der Gesundheit
Zucchiniblüten italienisch

Zucchiniblüten italienisch

Autor: , Letzte Änderung:

(Zentrum der Gesundheit) - Zucchiniblüten sehen als Gericht fantastisch aus. Der nussige Geschmack ist ein besonderes Erlebnis für Feinschmecker.

Zutaten und Zubereitung "Zucchiniblüten italienisch"

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 - 12 Zucchiniblüten
  • 8 - 12 Zucchinischeiben - etwa 1 cm dick
  • 2 - 3 Knoblauchzehen - fein gehackt
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • Kristallsalz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Blüten sorgfältig waschen und Stempel entfernen.

Knoblauch im erhitzten Öl glasig dünsten. Blüten und Zucchinischeiben dazugeben und etwa fünf Minuten von allen Seiten vorsichtig anbraten. Mit Oregano, Kristallsalz und Pfeffer würzen.

Jeweils eine Blüte auf eine Zucchinischeibe legen und noch heiß mit frischem Vollkornbaguette servieren.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal