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Zucchinisalat

Zucchinisalat

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(Zentrum der Gesundheit) - Zucchini sind leicht zu verdauen und weisen einen sehr geringen Kohlenhydratanteil auf. Daher stellt das Gemüse in der Low Carb-Ernährung ein unverzichtbares Lebensmittel dar, denn daraus lassen sich u. a. auch auf die Schnelle alternative Spaghetti zaubern. Zusammen mit einer feinen Sauce serviert schmecken sie einfach köstlich. Aber auch als simple Salat-Variante können die Zucchini überzeugen.

Zutaten und Zubereitung "Zucchinisalat"

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten für 2 Portionen:

  • 800 g Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico Essig
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Thymian
  • 1/2 TL Oregano
  • Kristallsalz
  • schwarer Pfeffer aus der Mühle
  • 1/3 Bund Koriander - waschen, trocknen und fein hacken

Zubereitung:

Die Zucchini gründlich waschen, die Endstücke entfernen und in dünne Scheiben schneiden.

Aus den übrigen Zutaten ein Dressing herstellen, über die Zucchini geben und alles gut vermengen.

30 Minuten ziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.


Ausbildung zum Ernährungsberater an der Akademie der Naturheilkunde

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