Zutaten für 2 Portionen

Für den Zucchinisalat

  • 800 g Zucchini – gründlich waschen, die Endstücke entfernen und in sehr dünne Scheiben schneiden
  • 1/3 Bund Koriander – waschen, trocknen und fein hacken

Für das Dressing

  • 1 Knoblauchzehe – pressen
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico Essig
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Thymian
  • 1/2 TL Oregano
  • Kristallsalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten
  • Zieh-/Ruhezeit ca. 30 Minuten

Alle Zutaten für das Dressing kräftig verrühren.

Für den Zucchinisalat die Zucchini in eine Salatschüssel geben, mit dem Dressing übergiessen und alles gut miteinander vermengen.

30 Minuten ziehen lassen, nochmals abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 341 kcal
  • Kohlenhydrate: 10 g
  • Eiweiss: 7 g
  • Fett: 29 g

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