Zutaten für 2 Portionen

Für den Zucchinisalat

  • 800 g Zucchini – gründlich waschen, die Endstücke entfernen und in sehr dünne Scheiben schneiden
  • 1/3 Bund Koriander – waschen, trocknen und fein hacken

Für das Dressing

  • 1 Knoblauchzehe – pressen
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico Essig
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Thymian
  • 1/2 TL Oregano
  • Kristallsalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten
  • Zieh-/Ruhezeit ca. 30 Minuten

Alle Zutaten für das Dressing kräftig verrühren.

Für den Zucchinisalat die Zucchini in eine Salatschüssel geben, mit dem Dressing übergiessen und alles gut miteinander vermengen.

30 Minuten ziehen lassen, nochmals abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 341 kcal
  • Kohlenhydrate: 10 g
  • Eiweiss: 7 g
  • Fett: 29 g

Fernausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Sie interessiert, was in unserem Essen steckt und wollen wissen, wie sich Nähr- und Vitalstoffe auf den Körper auswirken? Sie wünschen sich ein gesundes Leben für sich, Ihre Familie und Mitmenschen? Ernährungsberater sind beliebt – doch oft geht bei der Beratung der ganzheitliche Aspekt vergessen, den es für eine nachhaltige Gesundheit braucht. Lernen Sie bei der Akademie der Naturheilkunde die Zusammenhänge zwischen Lebens- und Ernährungsweise sowie physischem und psychischem Wohlbefinden kennen.

Die Akademie der Naturheilkunde bildet interessierte Menschen wie Sie in rund 16 Monaten zum ganzheitlichen Ernährungsberater aus. Bestellen Sie hier die kostenlose Infobroschüre.

Rezepte die Ihnen gefallen könnten