Snacks

Zucchinischeiben mit Salbei

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • aktualisiert: 26.06.2018
  • 0 Kommentare
Zucchinischeiben mit Salbei

Salbei ist eine Heilpflanze mit starker antibakterieller, pilzfeindlicher, zusammenziehender und schweisshemmender Wirkung.

Zutaten

Für die Zucchini

  • 500 g Zucchini, in 1 cm dicke Scheiben schneiden

Flüssige Zutaten und Gewürze

  • 1 Handvoll frische Salbeiblätter
  • 3 - 4 EL Olivenöl
  • Kristallsalz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zucchinischeiben und Salbei in heissem Olivenöl kross anbraten und mit groben Kristallsalz und Pfeffer kräftig würzen.

Die Scheiben auf vier Tellern oder einer Platte anrichten und die Salbeiblätter darauf verteilen.

Dazu frisch aufgebackenes Fladenbrot servieren.

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Das Kurkumakochbuch vom Zentrum der Gesundheit

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wir würden uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen!

Mehr zu diesem Rezept

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Liebe Leserinnen und liebe Leser

Wir freuen uns immer sehr über Ihre Kommentare. Bitte schreiben Sie uns sonntags und montags. Beachten Sie dabei bitte, dass in Ihren Kommentaren keine Markennamen und auch keine Fremdlinks genannt werden dürfen bzw. falls doch, dass diese von uns vor Veröffentlichung des Kommentars entfernt werden.

Lieben Dank für Ihr Verständnis und bis bald,
Ihr Team vom Zentrum der Gesundheit