Zutaten für 2 Portionen

Für die Suppe

  • 6 dicke Zucchini, in Scheiben geschnitten
  • 2 Karotten, in Scheiben geschnitten
  • 2 Zwiebeln, halbiert und in Scheiben geschnitten

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 1/2 Bund Petersilie, gehackt
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Gemüsebrühwürfel
  • Pfeffer und Salz zum Abschmecken
  • 1 Prise Curry

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten

Die Zwiebeln in dem heissen Öl andünsten, das Gemüse dazugeben und so viel Wasser angiessen, dass das Gemüse gut bedeckt ist. Alle Gewürze bis auf die Petersilie unterrühren. Wenn die Karotten gar sind, die feingehackte Petersilie zufügen und die Suppe pürieren. Guten Appetit!

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 288 kcal
  • Kohlenhydrate: 29 g
  • Eiweiss: 11 g
  • Fett: 13 g

Ihre Ausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Gesunde Ernährung ist Ihre Leidenschaft? Sie lieben die basenüberschüssige, naturbelassene Ernährung? Sie möchten gerne die Zusammenhänge zwischen unserer Nahrung und unserer Gesundheit aus ganzheitlicher Sicht verstehen? Sie wünschen sich nichts mehr als all Ihr Wissen rund um Gesundheit und Ernährung zu Ihrem Beruf zu machen?

Die Akademie der Naturheilkunde bildet Menschen wie Sie in 12 bis 18 Monaten zum Fachberater für holistische Gesundheit aus. Wenn Sie mehr über das Fernstudium an der Akademie der Naturheilkunde wissen möchten, dann erfahren Sie hier alle Details sowie Feedbacks von aktuellen und ehemaligen TeilnehmerInnen.

Rezepte die Ihnen gefallen könnten