Zutaten für 2 Portionen

Für die Suppe

  • 6 dicke Zucchini, in Scheiben geschnitten
  • 2 Karotten, in Scheiben geschnitten
  • 2 Zwiebeln, halbiert und in Scheiben geschnitten

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 1/2 Bund Petersilie, gehackt
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Gemüsebrühwürfel
  • Pfeffer und Salz zum Abschmecken
  • 1 Prise Curry

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten

Die Zwiebeln in dem heissen Öl andünsten, das Gemüse dazugeben und so viel Wasser angiessen, dass das Gemüse gut bedeckt ist. Alle Gewürze bis auf die Petersilie unterrühren. Wenn die Karotten gar sind, die feingehackte Petersilie zufügen und die Suppe pürieren. Guten Appetit!

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 288 kcal
  • Kohlenhydrate: 29 g
  • Eiweiss: 11 g
  • Fett: 13 g

Fernausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Sie interessiert, was in unserem Essen steckt und wollen wissen, wie sich Nähr- und Vitalstoffe auf den Körper auswirken? Sie wünschen sich ein gesundes Leben für sich, Ihre Familie und Mitmenschen? Ernährungsberater sind beliebt – doch oft geht bei der Beratung der ganzheitliche Aspekt vergessen, den es für eine nachhaltige Gesundheit braucht. Lernen Sie bei der Akademie der Naturheilkunde die Zusammenhänge zwischen Lebens- und Ernährungsweise sowie physischem und psychischem Wohlbefinden kennen.

Die Akademie der Naturheilkunde bildet interessierte Menschen wie Sie in rund 16 Monaten zum ganzheitlichen Ernährungsberater aus. Bestellen Sie hier die kostenlose Infobroschüre.