Dieser süsse und zugleich frische Schokopudding schmeckt hervorragend! Er wird mit Avocado, Banane und Kokosmilch zubereitet und ist somit reich an Vitalstoffen und gesunden Fetten. Ein Grund mehr, diesen köstlichen Pudding zu testen!
Für den Schoko-Pudding die Avocado, Banane, Kakaopulver, Salz und Yaconsirup mit einem Stabmixer zu einem feinen Pudding verarbeiten. Anschliessend in eine Schüssel füllen und ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit die Kokosmilch-Dose aus dem Kühlschrank nehmen und den festen Teil zusammen mit dem Vanillepulver in ein hohes, kaltes (!) Gefäss geben; die Milch anderweitig verwenden.
Mit einem Handrührgerät so lange mixen und aufschlagen, bis eine cremige, luftige Sahne entstanden ist.
Schliesslich den Schoko-Pudding aus dem Kühlschrank nehmen und auf zwei Schalen verteilen. Dann mit der Kokossahne und den Früchten garniert servieren.