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Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 15 Minuten
  • Koch-/Backzei 1 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien 207 kcal
  • Kohlenhydrate 23 g
  • Fett 9 g
  • Eiweiss 8 g
  • Ballaststoffe 3 g

Zutaten für 2 Portionen

Für das Müsli

  • 150 g Haferjoghurt (oder anderen pflanzlichen Joghurt nach Wahl)
  • 30 g Haferflocken, fein, glutenfrei oder andere Flocken
  • 1 EL Kokosblütenzucker (kann auch weggelassen werden, da Mango und Dattel süß genug sind)
  • 1 Prise Kristallsalz
  • 1 reife Mango (450 g)
  • 1 Medjool Dattel, entsteint
  • 2 EL Mandelblättchen
Zentrum der Gesundheit
Müsli mit Mango-Püree

Müsli mit Mango-Dattel-Püree

Das fruchtige Müsli mit seiner angenehmen Süsse ist schnell und einfach zubereitet. Da es sich zwei Tage im Kühlschrank hält, kannst du es wunderbar vorbereiten und dann z. B. zur Arbeit mitnehmen!

Zubereitung

1. Schritt

150 g Haferjoghurt, 30 g Haferflocken, 1 EL Kokosblütenzucker und 1 Prise Salz in einer Schüssel verrühren.

Die Mango schälen; davon 200 g fürs Topping würfeln, den Rest grob in Stücke schneiden. Die Mangostücke mit der Dattel in einem Mixer fein pürieren; 2 Gläser oder Schälchen bereitstellen.

2. Schritt

Die Haferflocken-Mischung auf die beiden Gläser verteilen und jeweils die Hälfte des Mango-Pürees darübergeben. Dann mit den Mangowürfeln und 2 EL Mandelblättchen garniert servieren.