Für dieses köstliche, angenehm-pikante Ragout haben wir das Gemüse vor dem Garen mit Ingwer und Zwiebeln scharf angebraten. Die so entstandenen feinen Röstaromen tragen ebenso wie die leichte Cremesauce zu seinem delikaten Geschmack bei.
Für das Wirsing-Pastinaken-Ragout das Erdnussöl in einer breiten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin 5 Min. anbraten. Dann Wirsing, Pastinaken, Karotten, Zwiebeln und Ingwer dazugeben und ca. 3 Min. scharf anbraten, damit feine Röstaromen entstehen.
Anschliessend mit Curry bestäuben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Tamari, Cayenne, Salz und Pfeffer würzen, einen Deckel auflegen und auf niedriger Stufe ca. 10 Min. köcheln lassen.
Dann die Tomaten dazugeben, Sojasahne und Kartoffelstärke einrühren und aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Wirsing-Pastinaken-Ragout auf zwei Teller verteilen und mit Koriander bestreut servieren.