Zurück

Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 5 Minuten
  • Koch-/Backzei 1 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien 177 kcal
  • Kohlenhydrate 1 g
  • Fett 18 g
  • Eiweiss 1 g
  • Ballaststoffe 1 g

Zutaten für 6 Portionen

Für die Marinade

  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Thymian, gehackt
  • 8 EL Olivenöl, hitzebeständig
  • 1 TL Kristallsalz + ½ TL Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Dinkelmehl, hell (alt. Kichererbsenmehl)
Zentrum der Gesundheit
Mediterrane Grillmarinade

Mediterrane Grillmarinade

Für die Zubereitung dieser köstliche Grillmarinade benötigst du nur 5 Zutaten und ca. 5 Min. Zeit. Thymian, Knoblauch und Olivenöl verleihen ihr ein mediterranes Aroma!

Zubereitung

1. Schritt

Für die mediterrane Marinade die Knoblauchzehen sowie den Thymian fein hacken, in eine kleine Schüssel geben und mit 8 EL Olivenöl, 1 TL Salz sowie mit ½ TL Pfeffer vermengen. Dann 1 EL Dinkelmehl dazugeben und kräftig, klumpenfrei verrühren.

2. Schritt

Das Grillgut mit der Marinade vermengen oder damit einpinseln; dann mindestens 20 Min. ziehen lassen.