1. Schritt
Für den Pak Choi-Salat einen Topf mit Wasser aufkochen, leicht salzen und darin die Pak Choi-Spalten abgedeckt 1 Min. kochen. Dann die Pak Choi-Streifen für 30 Sek. dazugeben. Das Ganze über einem Sieb abgiessen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2. Schritt
4 EL Tamari mit Yaconsirup, Limettensaft und -abrieb sowie Ingwer und Chili einer Schüssel verrühren und 1 EL Sesamöl langsam dazuträufeln. Dann den gesamten Pak Choi in die Schüssel geben und mit den Händen vermengen.
3. Schritt
3 EL Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin ca. 3 Min. scharf anbraten. Dann mit der Tamari-Wasser-Mischung ablöschen, die Mungosprossen dazugeben und einmal durchschwenken.
4. Schritt
Den Pfanneninhalt zum Pak Choi in die Schüssel geben, vorsichtig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Den Pak Choi-Salat auf zwei Tellern anrichten, mit Sesamsamen und Koriander bestreut servieren und geniessen.