Für das Haferflocken-Porridge
- 130 g Kidneybohnen (netto), aus dem Glas
- 10 Kirschen, frisch oder TK
- ½ Banane
- 3 EL Erdnüsse, ungesalzen
- 400 ml Wasser
- 100 g Haferflocken, fein
- 2 EL Haferkleie
- 3 EL Yaconsirup
- 2 EL Mandelmus, weiss
- 1 Prise Kristallsalz
Ein köstliches Porridge mit einer interessanten Kombination aus Haferflocken, Kidneybohnen, Kirschen, Banane und Erdnüssen. Für einen energievollen und proteinreichen Start in den Tag.
Für das Haferflocken-Porridge zunächst das Wasser aufkochen. Dann die Haferflocken und Haferkleie dazugeben, das Mandelmus einrühren und mit 1 Prise Salz würzen. Unter ständigem Rühren aufkochen, dann sofort vom Herd nehmen, 2 EL Yaconsirup dazugeben und kurz quellen lassen.
Die Bohnen in eine kleine Schüssel geben, mit einer Gabel ganz leicht andrücken und mit 1 EL Yaconsirup vermengen.
Das Haferflocken- auf zwei Schälchen verteilen. Die Bohnen, Kirschen und Bananen darauf anrichten und mit den Erdnüssen bestreut servieren.
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