Dieses Glasnudelgericht schmeckt fantastisch. Viele unterschiedliche Aromen verschmelzen zu einem Ganzen; die Chiliflocken sorgen für eine angenehme Schärfe und runden das Gericht perfekt ab. Es ist zudem schnell und ganz leicht nachzukochen – überzeuge dich selbst.
Die Karotten schälen und in feine Streifen (Julienne) schneiden; die Paprika entkernen und in Streifen schneiden; die Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden; den Weisskohl in 1-cm-Stücke schneiden. Die Glasnudeln nach Packungsangabe garen. Für die Sauce den Knoblauch fein würfeln und zusammen mit 2 EL Tamari, 2 EL Yaconsirup, 1 Prise Chiliflocken, 1 EL Bio-Maisstärke und 1 EL Wasser in einer Schüssel verrühren.
Eine Pfanne mit Erdnussöl erhitzen, das Gemüse und die Pilze 4 Min. scharf anbraten. Mit den Sesamsamen bestreuen, die Nudeln unterheben, die Sauce darübergiessen und gründlich vermengen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Glasnudelpfanne anrichten, den Koriander darüberzupfen und mit Sesam bestreut servieren.