Konjak-Nudeln brauchen Aromen und Würze; erst dann schmecken sie so wunderbar, wie unsere Konjak-Spaghetti. Ein extrem kalorienarmes, kohlenhydratfreies und basisches Nudelgericht, das zudem schnell und einfach zubereitet ist.
Für die Konjak-Spaghetti einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Währenddessen das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin beidseitig ca. 3 Min. scharf anbraten.
Dann die Spaghetti ins kochende Wasser geben und 3 Min. kochen.
Die Algen, Pinienkerne und Kapern zu den Zucchini in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Schuss vom Spaghetti-Kochwasser dazugeben und 1 Min. köcheln lassen.
Die Konjak-Spaghetti abgiessen und gut abtropfen lassen, dann in die Pfanne geben und vermengen. Rucola und Basilikum vorsichtig unterheben, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.