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Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 15 Minuten
  • Koch-/Backzei 1 Minuten

Nährwerte 1/2 Glas

  • Kalorien 1251 kcal
  • Kohlenhydrate 24 g
  • Fett 115 g
  • Eiweiss 21 g

Zutaten für ca. 350 ml

Für das Grünkohl-Koriander-Pesto

  • 4 Handvoll Grünkohlblätter ohne Stiele (120-150 g netto ) – grob zerkleinern
  • 100 g Pistazien, geschält + ungesalzen
  • 70 g Cashewkerne
  • 20 g Koriander, mit Stängel
  • 150 ml Olivenöl, kaltgepresst
  • 2 EL Hanföl, kaltgepresst
  • 4 - 5 EL Hefeflocken
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • ½ TL Korianderpulver
  • ½ TL Kreuzkümmelpulver
  • ½ TL Kurkumapulver
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Zitrone – auspressen
Zentrum der Gesundheit
Grünkohl-Pesto

Grünkohl-Pesto mit einer asiatischen Note

Mit diesem Rezept stellen wir dir ein Grünkohl-Pesto mit Koriander, Pistazien und Cashewkernen vor, das in Kombination mit den asiatischen Gewürzen hervorragend schmeckt. Es ist in nur 15 Min. zubereitet, daher unbedingt testen.

Zubereitung

1. Schritt

Für das Grünkohl-Koriander-Pesto alle Zutaten– bis einschliesslich dem Knoblauch – in einem Mixer fein pürieren. Dann die Gewürze und die Zitronensaft dazugeben, ganz kurz mixen und abschmecken.

2. Schritt

Das Pesto in ein gut verschliessbares Gefäss füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

3. Schritt

Gekühlt hält sich dieses Pesto 5 - 7 Tage.