Für dieses Rezept wurde die Süsse von Mais und Kartoffeln mit der pikanten Würze von Chili und Ingwer perfekt kombiniert. Mit knackigen Erdnüssen bestreut entstand eine aromatische, sehr leckere Beilage, die sich nicht nur für deine nächste Grillparty bestens eignet – überzeuge dich selbst!
Für den Mais 2 EL Erdnussöl in einer breiten Pfanne erhitzen und die Maisscheiben zusammen mit den Körnern 2 Min. abraten. Dann aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Die Pfanne erneut mit 2 EL Öl erhitzen und die Kartoffeln zusammen mit dem Ingwer 3 Min. anbraten. Dann das Curry- und Chilipulver dazugeben, umrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen.
Die passierten Tomaten und den Yaconsirup dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Min. unter ständigem Rühren köcheln lassen. Dann die Maisscheiben und die -körner dazugeben und 10 Min. mitköcheln.
Sobald die Kartoffeln weich sind, die Hälfte der Erdnüsse dazugeben und das Ganze abschmecken.
Den Pfanneninhalt auf zwei Teller verteilen; mit Koriander und den restlichen Erdnüssen bestreut servieren.