1. Schritt
Für den Mais 2 EL Erdnussöl in einer breiten Pfanne erhitzen und die Maisscheiben zusammen mit den Körnern 2 Min. abraten. Dann aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
2. Schritt
Die Pfanne erneut mit 2 EL Öl erhitzen und die Kartoffeln zusammen mit dem Ingwer 3 Min. anbraten. Dann das Curry- und Chilipulver dazugeben, umrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen.
3. Schritt
Die passierten Tomaten und den Yaconsirup dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Min. unter ständigem Rühren köcheln lassen. Dann die Maisscheiben und die -körner dazugeben und 10 Min. mitköcheln.
4. Schritt
Sobald die Kartoffeln weich sind, die Hälfte der Erdnüsse dazugeben und das Ganze abschmecken.
5. Schritt
Den Pfanneninhalt auf zwei Teller verteilen; mit Koriander und den restlichen Erdnüssen bestreut servieren.