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Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 5 Minuten
  • Koch-/Backzei 15 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien 220 kcal
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Fett 10 g
  • Eiweiss 8 g

Zutaten für 2 Portionen

Für die Frühstücks-Cookies

  • 35 g Haferflocken
  • 15 g Lupinenschrot – über Nacht in Wasser einweichen
  • 20 g gehackte Mandeln
  • ½ Banane – schälen
Zentrum der Gesundheit
Frühstücks-Cookies glutenfrei auf einem Teller

Frühstücks-Cookies glutenfrei

Ein gesunder Start in den Tag! Für unsere glutenfreien Frühstücks-Cookies sind nur vier Zutaten erforderlich. Die Cookies sind sehr lecker und schnell zubereitet. Ihr müsst lediglich am Vorabend schon daran denken, das Lupinenschrot einzuweichen. Natürlich schmecken die Kekse nicht nur zum Frühstück!

Zubereitung

1. Schritt

Den Backofen auf 180 °C vorheizen; ein mit Backpapier bestücktes Backblech bereitstellen.

2. Schritt

Für die Frühstücks-Cookies das Einweichwasser vom Schrot abgiessen;  das Restwasser mit den Händen ausdrücken.

3. Schritt

50 ml Wasser in eine Schüssel geben und die Banane darin mit einer Gabel gründlich zerdrücken. Alle weiteren Zutaten ebenfalls in die Schüssel geben und sorgfältig vermengen.

4. Schritt

Jeweils einen Esslöffel von der Masse auf das Backpapier setzen und 15 Min. im Ofen backen.