Für die Frühstücks-Cookies
- 15 g Lupinenschrot
- ½ Banane
- 20 g Mandeln
- 35 g Haferflocken
Starte gesund in den Tag mit unseren glutenfreien Frühstücks-Cookies. Die Cookies sind sehr lecker und schnell zubereitet. Du benötigst nur 4 Zutaten und du musst lediglich am Vorabend daran denken, das Lupinenschrot einzuweichen. Und selbstverständlich schmecken die Kekse nicht nur zum Frühstück!
Am Vorabend das Lupinenschrot über Nacht in Wasser einweichen. Morgens das Einweichwasser über einem Sieb abgiessen und abtropfen lassen; das Restwasser mit den Händen ausdrücken.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen; ein mit Backpapier bestücktes Backblech bereitstellen.
In der Zwischenzeit die halbe Banane schälen, dann 50 ml Wasser in eine Schüssel geben und die Banane darin mit einer Gabel gründlich zerdrücken. Dann die Mandeln hacken und zusammen mit dem ausgedrückten Lupinenschrot und den Haferflocken ebenfalls in die Schüssel geben. Dann alles gut miteinander vermengen und jeweils einen Esslöffel von der Masse auf das Backpapier setzen und 15 Min. im Ofen backen.
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