Für die Frühstücks-Cookies
- 35 g Haferflocken
- 15 g Lupinenschrot – über Nacht in Wasser einweichen
- 20 g gehackte Mandeln
- ½ Banane – schälen
Ein gesunder Start in den Tag! Für unsere glutenfreien Frühstücks-Cookies sind nur vier Zutaten erforderlich. Die Cookies sind sehr lecker und schnell zubereitet. Ihr müsst lediglich am Vorabend schon daran denken, das Lupinenschrot einzuweichen. Natürlich schmecken die Kekse nicht nur zum Frühstück!
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Den Backofen auf 180 °C vorheizen; ein mit Backpapier bestücktes Backblech bereitstellen.
Für die Frühstücks-Cookies das Einweichwasser vom Schrot abgiessen; das Restwasser mit den Händen ausdrücken.
50 ml Wasser in eine Schüssel geben und die Banane darin mit einer Gabel gründlich zerdrücken. Alle weiteren Zutaten ebenfalls in die Schüssel geben und sorgfältig vermengen.
Jeweils einen Esslöffel von der Masse auf das Backpapier setzen und 15 Min. im Ofen backen.
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