Dieses Mango-Sorbet schmeckt fantastisch und ist im Nu vorbereitet. Dann kommt es noch in die Eismaschine, bevor es tiefgekühlt wird. Der perfekte Genuss an heissen Sommertagen.
Das Mango-Fruchtfleisch in Würfel schneiden und mit 200 g Wasser, 15 g Zitronensaft, 15 g Agavendicksaft, 20 g Xylitol und 1 Prise Salz in dem Standmixer fein pürieren. Dann je 0,5 g Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl dazugeben und kurz mitpürieren.
Anschliessend die pürierten Zutaten in die Eismaschine füllen und so lange laufen lassen, bis die Maschine stoppt (40 - 50 Min.). Dann in einen Behälter umfüllen und 1 - 2 Std. in den Tiefkühler stellen.
Hinweis: Das Mango-Sorbet unbedingt am Zubereitungstag verzehren, da es sonst zu fest wird.