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Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 10 Minuten
  • Koch-/Backzei 2 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien 111 kcal
  • Kohlenhydrate 21 g
  • Fett 1 g
  • Eiweiss 2 g

Zutaten für 2 Portionen

Für das Mango-Fruchteis

  • 2 Eisformen mit Stiel
  • 3 Kiwis (ca. 136 g)
  • ½ reife Mango
Zentrum der Gesundheit
Kiwi-Mango Fruchteis auf einem blauen Teller serviert

Mango-Fruchteis mit Kiwi

Dieses Mango-Fruchteis ist gesund, erfrischend und sehr lecker! Es ist in nur 10 Minuten zubereitet, dann kommt es noch 4 Stunden ins Eisfach – fertig!

Zubereitung

1. Schritt

Die Kiwis schälen. Dann 1 Kiwi in Scheiben schneiden; die beiden anderen Kiwis pürieren und in eine kleine Schüssel füllen.

Die halbierte Mango schälen und in Stücke schneiden.

2. Schritt

Jeweils 2 - 3 EL vom Kiwi-Mus in die Eisformen füllen und je zwei Kiwischeiben rechts und links von innen an die Seitenwand kleben. Dann mit 2 - 3 EL Mango-Mus bis zum Rand auffüllen, den Deckel mit Stiel aufsetzen, gut verschliessen und das Mango-Fruchteis mindestens 4 Std. einfrieren.