Für das Mango-Fruchteis
- 2 Eisformen mit Stiel
- 3 Kiwis (ca. 136 g)
- ½ reife Mango
Dieses Mango-Fruchteis ist gesund, erfrischend und sehr lecker! Es ist in nur 10 Minuten zubereitet, dann kommt es noch 4 Stunden ins Eisfach – fertig!
Die Kiwis schälen. Dann 1 Kiwi in Scheiben schneiden; die beiden anderen Kiwis pürieren und in eine kleine Schüssel füllen.
Die halbierte Mango schälen und in Stücke schneiden.
Jeweils 2 - 3 EL vom Kiwi-Mus in die Eisformen füllen und je zwei Kiwischeiben rechts und links von innen an die Seitenwand kleben. Dann mit 2 - 3 EL Mango-Mus bis zum Rand auffüllen, den Deckel mit Stiel aufsetzen, gut verschliessen und das Mango-Fruchteis mindestens 4 Std. einfrieren.
Wir würden uns über deinen Besuch bei unserer Online-Kochschule sehr freuen! Hier findest du alle Kochkurse und weitere Informationen: www.vegane-kochschule.online/s/vegane-kochschule