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Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 10 Minuten
  • Koch-/Backzei 10 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien 464 kcal
  • Kohlenhydrate 15 g
  • Fett 37 g
  • Eiweiss 14 g

Zutaten für 3 Portionen

Für den Pudding

  • 2 TL Bio-Maisstärke
  • 1 EL Mandelblättchen
  • 350 ml Mandelmilch
  • 100 g Mandelmus, weiss
  • 2 EL Yaconsirup
  • 4 EL Carobpulver (eine besonders fettarme und ballaststoffreiche Alternative zum Kakao)
Zentrum der Gesundheit
Carobpudding mit Mandelsplittern in Glasschälchen serviert

Carob-Pudding

Dieser köstlich cremige Pudding besteht ausschliesslich aus sehr gesunden Zutaten und schmeckt hervorragend! Er ist zudem ganz einfach und schnell zubereitet – daher unbedingt probieren.

Zubereitung

1. Schritt

2 TL Maisstärke mit 2 EL Wasser verrühren; 1 EL Mandelblättchen fettfrei rösten.

Dann einen Topf mit 350 ml Mandelmilch, 100 g Mandelmus und 2 EL Yaconsirup gut verrühren. Die Mischung ganz langsam erhitzen und 4 EL Carobpulver einrühren.

2. Schritt

Die angerührte Stärke einrühren und so lange erhitzen, bis die Mischung einzudicken beginnt; den Topf vom Herd nehmen.

Den Carob-Pudding auf 3 Schälchen verteilen, mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen und warm servieren.