Für den Pudding
- 2 TL Bio-Maisstärke – mit 2 EL Wasser verrühren
- 1 EL Mandelblättchen – fettfrei rösten
- 350 ml Mandeldrink
- 100 g Mandelmus, weiss
- 2 EL Yaconsirup
- 4 EL Carobpulver (eine besonders fettarme und ballaststoffreiche Alternative zum Kakao)
Dieser köstlich cremige Pudding besteht ausschliesslich aus sehr gesunden Zutaten und schmeckt hervorragend! Er ist zudem ganz einfach und schnell zubereitet – daher unbedingt probieren.
Als Erstes die Stärke und die Mandelblättchen vorbereiten.
Dann 350 ml Mandeldrink zusammen mit 100 g Mandelmus und 2 EL Yaconsirup in einem Topf gut verrühren. Die Mischung langsam (!!) erhitzen und 4 EL Carobpulver einrühren.
Dann die angerührte Stärke einrühren und so lange erhitzen, bis die Mischung einzudicken beginnt; den Topf vom Herd nehmen.
Den Carob-Pudding auf 3 Schälchen verteilen, mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen und warm servieren.