Für den Pudding
- 2 TL Bio-Maisstärke
- 1 EL Mandelblättchen
- 350 ml Mandelmilch
- 100 g Mandelmus, weiss
- 2 EL Yaconsirup
- 4 EL Carobpulver (eine besonders fettarme und ballaststoffreiche Alternative zum Kakao)
2 TL Maisstärke mit 2 EL Wasser verrühren; 1 EL Mandelblättchen fettfrei rösten.
Dann einen Topf mit 350 ml Mandelmilch, 100 g Mandelmus und 2 EL Yaconsirup gut verrühren. Die Mischung ganz langsam erhitzen und 4 EL Carobpulver einrühren.
Die angerührte Stärke einrühren und so lange erhitzen, bis die Mischung einzudicken beginnt; den Topf vom Herd nehmen.
Den Carob-Pudding auf 3 Schälchen verteilen, mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen und warm servieren.
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