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Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 10 Minuten
  • Koch-/Backzei 1 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien 199 kcal
  • Kohlenhydrate 27 g
  • Fett 6 g
  • Eiweiss 5 g
  • Ballaststoffe 10 g

Zutaten für 2 Portionen

Für den Schoko-Chia-Pudding

  • 3 EL Chiasamen
  • 300 ml Mandeldrink (Tipp: Mandeldrink selber machen)
  • 1 - 2 EL Kakaopulver
  • 3 EL Yaconsirup (alternativ Kokosblütenzucker)
  • 2 EL Mandelmus, weiss
  • ½ TL Zimtpulver
  • ½ TL Vanillepulver
  • 100 g frische Beeren (alternativ aufgetaute TK-Beeren)
Zentrum der Gesundheit
Chia-Pudding

Chia-Pudding mit Kakao

Dieser Chia-Pudding schmeckt in Kombination mit den Beeren hervorragend! Er ist blitzschnell zubereitet, dann kommt er zum Quellen über Nacht in den Kühlschrank und schon kannst du ihn geniessen.

Zubereitung

1. Schritt

3 EL Chiasamen mit 300 ml Mandelmilch, 1 - 2 EL Kakaopulver, 3 EL Yaconsirup, 2 EL Mandelmus, ½ TL Zimt, ½ TL Vanille und 1 Prise Salz in einer Schüssel vermengen, mit Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

Am nächsten Tag den Pudding aus dem Kühlschrank nehmen, die Beeren unterheben, gut vermengen und geniessen.

2. Schritt

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