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Chia-Pudding mit Kakao

Dieser Chia-Pudding mit Kakao schmeckt in Kombination mit den Beeren hervorragend. In nur 10 Minuten ist er zubereitet, dann kommt er zum Quellen über Nacht in den Kühlschrank und anschliessend kannst du ihn geniessen.

Autor: Lucia
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17 Dezember 2021

Zutaten für 2 Portionen

Für den Chia-Pudding

  • 3 EL Chiasamen
  • 300 ml Mandelmilch
  • 1 - 2 EL Kakaopulver
  • 3 EL Yaconsirup (alternativ Kokosblütenzucker)
  • 2 EL Mandelmus, weiss
  • ½ TL Zimtpulver
  • ½ TL Vanillepulver
  • 100 g frische Beeren (alternativ aufgetaute TK-Beeren)
Nährwerte pro Portion
Kalorien 218 kcal
Kohlenhydrate 15 g
Eiweiss 6 g
Fett 14 g
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Zubereitung

Zeit für die Vorbereitung:
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Koch-/Backzeit 1 Minuten
Zieh-/Ruhezeit 8 Stunden

1. Schritt

Alle Zutaten – ausser die Beeren – in einer Schüssel vermengen, mit Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Dann aus dem Kühlschrank nehmen, die Beeren unterheben, gut vermengen und servieren.

Tipp:

Der Pudding kann bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Daher kannst du auch gleich eine grössere Menge zubereiten.

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