Für den Schoko-Chia-Pudding
- 3 EL Chiasamen
- 300 ml Mandeldrink
- 1 - 2 EL Kakaopulver
- 3 EL Yaconsirup (alternativ Kokosblütenzucker)
- 2 EL Mandelmus, weiss
- ½ TL Zimtpulver
- ½ TL Vanillepulver
- 100 g frische Beeren (alternativ aufgetaute TK-Beeren)
Dieser Chia-Pudding schmeckt in Kombination mit den Beeren hervorragend! Er ist blitzschnell zubereitet, dann kommt er zum Quellen über Nacht in den Kühlschrank und schon kannst du ihn geniessen.
3 EL Chiasamen mit 300 ml Mandelmilch, 1 - 2 EL Kakaopulver, 3 EL Yaconsirup, 2 EL Mandelmus, ½ TL Zimt, ½ TL Vanille und 1 Prise Salz in einer Schüssel vermengen, mit Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Am nächsten Tag den Pudding aus dem Kühlschrank nehmen, die Beeren unterheben, gut vermengen und geniessen.
Tipp: Der Pudding kann bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden, so dass du auch gleich eine grössere Menge zubereiten kannst.