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Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 15 Minuten
  • Koch-/Backzei

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien 353 kcal
  • Kohlenhydrate 56 g
  • Fett 9 g
  • Eiweiss 11 g

Zutaten für 5 Portionen

Für das Müsli

  • 120 g Beerenmischung, TK
  • 200 g Banane
  • 150 g Äpfel, süss
  • 3 EL Mandelblättchen
  • 200 ml Hafermilch
  • 1 EL Mandelmus
  • 75 g Apfeldicksaft (z. B. von Soyana)
  • 2 Prisen Kristallsalz
  • 100 g Dinkelflocken
  • 100 g Quinoaflocken
  • 300 g Mandeljoghurt

    Zentrum der Gesundheit
    Müsli aus Dinkel und Quinoa in zwei Schalen serviert

    Müsli aus Dinkel und Quinoa

    Mit diesem Rezept erhältst du ein fruchtig-frisches Müsli mit einer angenehmen Süsse. Schnell, einfach und sehr lecker.

    Zubereitung

    1. Schritt

    120 g Beerenmischung auftauen. In der Zwischenzeit 200 g Banane in 5-mm-Scheiben schneiden; 150 g Äpfel grob reiben; 3 EL Mandelblättchen in einer kleinen Pfanne fettfrei rösten. Dann 200 ml Hafermilch mit 1 EL Mandelmus, 75 g Apfeldicksaft und 2 Prisen Salz in einer Schüssel verrühren. anschliessend die aufgetauten Beeren unterheben und 5 Min. stehen lassen, damit die Beeren Farbe abgeben.

    2. Schritt

    In einer zusätzlichen Schüssel die Dinkel- und Quinoaflocken, 300 g Mandeljoghurt und die Hälfte der Bananenscheiben sowie der geriebenen Äpfel unterheben und vermengen. Dann die Beerenflüssigkeit dazugeben und nochmals gründlich vermengen.

    Das Müsli auf fünf Schalen verteilen, mit den Bananenscheiben belegen und mit gerösteten Mandelblättchen bestreut servieren.