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Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 15 Minuten
  • Koch-/Backzei 15 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien 353 kcal
  • Kohlenhydrate 56 g
  • Fett 9 g
  • Eiweiss 11 g

Zutaten für 5 Portionen

Für das Müsli aus Dinkel und Quinoa

  • 100 g Dinkelflocken
  • 100 g Quinoaflocken
  • 200 g Banane – in 5-mm-Scheiben schneiden
  • 150 g Äpfel, süss – grob reiben
  • 120 g Beerenmischung, TK – auftauen
  • 3 EL Mandelblättchen – fettfrei rösten

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 300 g Mandeljoghurt
  • 200 ml Haferdrink
  • 75 g Apfeldicksaft (z. B. von Soyana)
  • 1 EL Mandelmus
  • 2 Prisen Kristallsalz
Zentrum der Gesundheit
Müsli aus Dinkel und Quinoa in zwei Schalen serviert

Müsli aus Dinkel und Quinoa

Mit diesem Rezept erhältst du ein fruchtig-frisches Müsli mit einer angenehmen Süsse. Schnell, einfach und sehr lecker.

Zubereitung

1. Schritt

Für das Müsli als Erstes den Haferdrink, Mandelmus, Apfeldicksaft und Salz in einer Schüssel verrühren. Dann die Beeren unterheben und 5 Min. stehen lassen, damit die Beeren Farbe abgeben.

2. Schritt

In eine weitere Schüssel die Dinkel- und Quinoaflocken, den Joghurt sowie jeweils die Hälfte der Bananen und Äpfel geben, vermengen und die Beerenflüssigkeit dazugeben. Nochmals gründlich vermengen.

3. Schritt

Das Müsli auf fünf Schalen verteilen, die restlichen Bananen darauflegen und mit Mandeln bestreut servieren.