Für das Müsli
- 120 g Beerenmischung, TK
- 200 g Banane
- 150 g Äpfel, süss
- 3 EL Mandelblättchen
- 200 ml Hafermilch
- 1 EL Mandelmus
- 75 g Apfeldicksaft (z. B. von Soyana)
- 2 Prisen Kristallsalz
- 100 g Dinkelflocken
- 100 g Quinoaflocken
- 300 g Mandeljoghurt
Mit diesem Rezept erhältst du ein fruchtig-frisches Müsli mit einer angenehmen Süsse. Schnell, einfach und sehr lecker.
120 g Beerenmischung auftauen. In der Zwischenzeit 200 g Banane in 5-mm-Scheiben schneiden; 150 g Äpfel grob reiben; 3 EL Mandelblättchen in einer kleinen Pfanne fettfrei rösten. Dann 200 ml Hafermilch mit 1 EL Mandelmus, 75 g Apfeldicksaft und 2 Prisen Salz in einer Schüssel verrühren. Die aufgetauten Beeren unterheben und 5 Min. stehen lassen, damit die Beeren Farbe abgeben.
In einer weiteren Schüssel die Dinkel- und Quinoaflocken, 300 g Mandeljoghurt und jeweils die Hälfte der Bananenscheiben sowie der geriebenen Äpfel unterheben und vermengen. Dann die Beerenflüssigkeit dazugeben und nochmals gründlich vermengen.
Das Müsli auf fünf Schalen verteilen, mit den Bananenscheiben belegen und mit gerösteten Mandelblättchen bestreut servieren.
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