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Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 10 Minuten
  • Koch-/Backzei 1 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien 239 kcal
  • Kohlenhydrate 31 g
  • Fett 7 g
  • Eiweiss 10 g

Zutaten für 2 Portionen

Für den Frühstücksbrei

  • 250 g Seidentofu
  • 1 Banane
  • 50 ml Sojadrink
  • 50 ml Orangensaft, frisch gepresst
  • 1 EL Yaconsirup
  • je 1 Prise Zimt und Kristallsalz

Für das Topping

  • 2 EL gekeimte Dinkelflocken (oder ganz normale Dinkelflocken oder auch Haferflocken)
  • 6 Himbeeren
  • 1 EL Rosinen
  • 1 EL Gojibeeren
  • 1 EL gehackte Paranüsse oder Walnüsse
Zentrum der Gesundheit
Frühstücksbrei

Frühstücksbrei

Dieser köstliche Frühstücksbrei ist eine willkommene Abwechslung für einen guten Start in den Tag verspricht! Anhaltend sättigend und in nur 10 Min. zubereitet – überzeuge dich selbst!

Zubereitung

1. Schritt

Für den Frühstücksbrei 50 ml Orangensaft auspressen und in einen Mixer geben; 250 g Seidentofu, 1 Banane, 50 ml Sojamilch, 1 EL Yaconsirup, 1 Prise Zimt sowie 1 Prise Salz dazugeben und zu einer glatten Crem pürieren.

Die Creme auf zwei Schalen verteilen und mit jeweils 1 TL Dinkelflocken, 3 Himbeeren, ½ EL Rosinen; ½ EL Gojibeeren und ½ EL Nüssen getoppt servieren.