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Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 10 Minuten
  • Koch-/Backzei 1 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien 239 kcal
  • Kohlenhydrate 31 g
  • Fett 7 g
  • Eiweiss 10 g

Zutaten für 2 Portionen

Für den Frühstücksbrei

  • 1 Mixer
  • 250 g Seidentofu
  • 1 Banane
  • 50 ml Sojamilch
  • 50 ml Orangensaft, frisch gepresst
  • 1 EL Yaconsirup
  • je 1 Prise Zimt und Kristallsalz

Für das Topping

  • 2 EL gekeimte Dinkelflocken (alternativ ganz normale Dinkelflocken oder Haferflocken)
  • 6 Himbeeren
  • 1 EL Rosinen
  • 1 EL Gojibeeren
  • 1 EL Paranüsse oder Walnüsse
Zentrum der Gesundheit
Frühstücksbrei

Frühstücksbrei

Dieser köstliche Frühstücksbrei ist eine willkommene Abwechslung für einen guten Start in den Tag verspricht! Anhaltend sättigend und in nur 10 Min. zubereitet – überzeuge dich selbst!

Zubereitung

1. Schritt

Für den Frühstücksbrei 1 EL Para- oder Walnüsse hacken. 50 ml Orangensaft auspressen und in den Mixer geben; 250 g Seidentofu, 1 Banane, 50 ml Sojamilch, 1 EL Yaconsirup, 1 Prise Zimt sowie 1 Prise Salz dazugeben und zu einer glatten Creme pürieren.

Die Creme auf zwei Schalen verteilen und mit jeweils 1 TL Dinkelflocken, 3 Himbeeren, ½ EL Rosinen; ½ EL Gojibeeren und ½ EL gehackten Nüssen getoppt servieren.