Für den Frühstücksbrei
- 250 g Seidentofu
- 1 Banane
- 50 ml Sojadrink
- 50 ml Orangensaft, frisch gepresst
- 1 EL Yaconsirup
- je 1 Prise Zimt und Kristallsalz
Dieser köstliche Frühstücksbrei ist eine willkommene Abwechslung für einen guten Start in den Tag verspricht! Anhaltend sättigend und in nur 10 Min. zubereitet – überzeuge dich selbst!
Für den Frühstücksbrei 50 ml Orangensaft auspressen und in einen Mixer geben; 250 g Seidentofu, 1 Banane, 50 ml Sojamilch, 1 EL Yaconsirup, 1 Prise Zimt sowie 1 Prise Salz dazugeben und zu einer glatten Crem pürieren.
Die Creme auf zwei Schalen verteilen und mit jeweils 1 TL Dinkelflocken, 3 Himbeeren, ½ EL Rosinen; ½ EL Gojibeeren und ½ EL Nüssen getoppt servieren.
Wir würden uns über deinen Besuch bei unserer Online-Kochschule sehr freuen! Hier findest du alle Kochkurse und weitere Informationen: www.vegane-kochschule.online/s/vegane-kochschule