Zentrum der Gesundheit
  • Frühstücksbrei
30 März 2022

Frühstücksbrei

Mit diesem Rezept stellen wir dir einen sehr leckeren Frühstücksbrei vor, der eine willkommene Abwechslung für einen guten Start in den Tag verspricht! Anhaltend sättigend und in nur 10 Min. zubereitet.

Rezeptentwicklung: Lucia,Ben

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Zutaten für 2 Portionen

Für den Frühstücksbrei

  • 250 g Seidentofu
  • 1 Banane
  • 50 ml Sojadrink
  • 50 ml Orangensaft, frisch gepresst
  • 1 EL Yaconsirup
  • je 1 Prise Zimt und Kristallsalz

Für das Topping

  • 2 EL gekeimte Dinkelflocken (oder ganz normale Dinkelflocken oder auch Haferflocken)
  • 6 Himbeeren
  • 1 EL Rosinen
  • 1 EL Gojibeeren
  • 1 EL gehackte Paranüsse oder Walnüsse
Nährwerte pro Portion
Kalorien 239 kcal
Kohlenhydrate 31 g
Eiweiss 10 g
Fett 7 g

Zubereitung

Zubereitungszeit:
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Koch-/Backzeit 1 Minuten

1. Schritt

Für den Frühstücksbrei als Erstes die Zutaten vorbereiten. Dann zusammen mit allen anderen Zutaten in einem Mixer und zu einer glatten Creme pürieren.

2. Schritt

Auf zwei Schalen verteilen und mit jeweils der Hälfte des Toppings garniert servieren.

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