Zentrum der Gesundheit
  • Frühstücksbrei
28 September 2023

Frühstücksbrei

Dieser köstliche Frühstücksbrei ist eine willkommene Abwechslung für einen guten Start in den Tag verspricht! Anhaltend sättigend und in nur 10 Min. zubereitet – überzeuge dich selbst!

Rezeptentwicklung: Ben

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Zutaten für 2 Portionen

Für den Frühstücksbrei

  • 250 g Seidentofu
  • 1 Banane
  • 50 ml Sojadrink
  • 50 ml Orangensaft, frisch gepresst
  • 1 EL Yaconsirup
  • je 1 Prise Zimt und Kristallsalz

Für das Topping

  • 2 EL gekeimte Dinkelflocken (oder ganz normale Dinkelflocken oder auch Haferflocken)
  • 6 Himbeeren
  • 1 EL Rosinen
  • 1 EL Gojibeeren
  • 1 EL gehackte Paranüsse oder Walnüsse
Nährwerte pro Portion
Kalorien 239 kcal
Kohlenhydrate 31 g
Eiweiss 10 g
Fett 7 g

Zubereitung

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Zubereitungszeit:
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Koch-/Backzeit 1 Minuten

1. Schritt

Für den Frühstücksbrei 50 ml Orangensaft auspressen und in einen Mixer geben; 250 g Seidentofu, 1 Banane, 50 ml Sojamilch, 1 EL Yaconsirup, 1 Prise Zimt sowie 1 Prise Salz dazugeben und zu einer glatten Crem pürieren.

Die Creme auf zwei Schalen verteilen und mit jeweils 1 TL Dinkelflocken, 3 Himbeeren, ½ EL Rosinen; ½ EL Gojibeeren und ½ EL Nüssen getoppt servieren.

Unser Hinweis:

Wir würden uns über deinen Besuch bei unserer Online-Kochschule sehr freuen! Hier findest du alle Kochkurse und weitere Informationen: www.vegane-kochschule.online/s/vegane-kochschule

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