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Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 10 Minuten
  • Koch-/Backzei 5 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien 439 kcal
  • Kohlenhydrate 117 g
  • Fett 30 g
  • Eiweiss 34 g

Zutaten für 2 Portionen

Für das Haferflocken-Porridge

  • 130 g Kidneybohnen (netto), aus dem Glas
  • 10 Kirschen, frisch oder TK
  • ½ Banane
  • 3 EL Erdnüsse, ungesalzen
  • 400 ml Wasser
  • 100 g Haferflocken, fein
  • 2 EL Haferkleie
  • 3 EL Yaconsirup
  • 2 EL Mandelmus, weiss
  • 1 Prise Kristallsalz

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  • 400 ml Wasser
  • 3 EL Yaconsirup
  • 2 EL Mandelmus, weiss
  • 1 Prise Kristallsalz
Zentrum der Gesundheit
Haferflockenporridge

Haferflocken-Porridge

Ein köstliches Porridge mit einer interessanten Kombination aus Haferflocken, Kidneybohnen, Kirschen, Banane und Erdnüssen. Für einen energievollen und proteinreichen Start in den Tag.

Zubereitung

1. Schritt

Für das Haferflocken-Porridge zunächst das Wasser aufkochen. Dann die Haferflocken und Haferkleie dazugeben, das Mandelmus einrühren und mit 1 Prise Salz würzen. Unter ständigem Rühren aufkochen, dann sofort vom Herd nehmen, 2 EL Yaconsirup dazugeben und kurz quellen lassen.

2. Schritt

Die Bohnen in eine kleine Schüssel geben, mit einer Gabel ganz leicht andrücken und mit 1 EL Yaconsirup vermengen.

3. Schritt

Das Haferflocken- auf zwei Schälchen verteilen. Die Bohnen, Kirschen und Bananen darauf anrichten und mit den Erdnüssen bestreut servieren.