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Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 10 Minuten
  • Koch-/Backzei 2 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien 518 kcal
  • Kohlenhydrate 23 g
  • Fett 43 g
  • Eiweiss 5 g
  • Ballaststoffe 8 g

Zutaten für 4 Portionen

Für das Macadamia-Püree

  • 180 g geröstete Macadamia
  • 150 g Kokosmilch
  • 2 EL Yaconsirup (oder Agavendicksaft)
  • ¼ TL Vanillepulver
  • ¼ TL Kristallsalz
  • 1 Standmixer
  • 1 Banane
Zentrum der Gesundheit
Macadamia-Püree mit Banane in Glasschalen serviert

Macadamia-Püree mit Banane

Wie wäre es mit einem feinen Püree aus Macadamia mit Bananen zum Frühstück? Es schmeckt wunderbar, ist angenehm süss und sehr sättigend.

Zubereitung

1. Schritt

Für das Püree die gerösteten Macadamia grob hacken. Davon 2 EL entnehmen und zusammen mit 150 ml Kokosmilch, 2 EL Yaconsirup, ¼ TL Vanillepulver und ¼ TL Salz in dem Standmixer zu einem cremigen Püree mixen.

2. Schritt

Die Banane schälen und leicht schräg in 5-mm-Scheiben schneiden. Das Macadamia-Püree auf zwei Gläser verteilen, die Bananenscheiben darauf verteilen und mit den restlichen Macadamia bestreut geniessen.

Du kannst die Macadamia selbstverständlich auch gegen andere Nüsse austauschen.