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Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 10 Minuten
  • Koch-/Backzei 2 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien 518 kcal
  • Kohlenhydrate 23 g
  • Fett 43 g
  • Eiweiss 5 g
  • Ballaststoffe 8 g

Zutaten für 4 Portionen

Für das Macadamia-Püree

  • 2 Bananen – schälen und leicht schräg in 5-mm-Scheiben schneiden
  • 180 g Macadamia, geröstet – grob hacken; davon 2 EL zur Seite legen
  • 150 ml Kokosmilch
  • 2 EL Yaconsirup (oder Agavendicksaft)
  • ¼ TL Vanillepulver
  • ¼ TL Kristallsalz
Zentrum der Gesundheit
Macadamia-Püree mit Banane in Glasschalen serviert

Macadamia-Püree mit Banane

Wie wäre es mit einem feinen Püree aus Macadamia mit Bananen zum Frühstück? Es schmeckt wunderbar, ist angenehm süss und sehr sättigend. Beachten Sie auch unseren Tipp für eine Low-Carb-Variante dieses Frühstücks weiter unten.

Zubereitung

1. Schritt

Die Macadamia – ausser die 2 EL – zusammen mit Kokosmilch, Yaconsirup, Vanillepulver und Salz in einem Standmixer zu einem cremigen Püree mixen.

2. Schritt

Das Macadamia-Püree auf vier Gläser verteilen, mit den Bananenscheiben belegen und mit den restlichen Macadamia bestreut geniessen.